Sport Clique, l'équipementier web 100% Clubs
shopping-bag 0
Articles : 0
Sous-total : 0,00
Voir Panier Valider l'achat

Historique & Palmarès

Palmarès du Club

2008, Trophée des Champions

Seniors Masculins – Accession à la Nationale 2

2012, Tournoi des As

Cadets Masculins – Vainqueur

2014, Coupe du 77

Seniors Masculins – Vainqueur

2014, Trophée 77

U20 Masculins – Vainqueur

2014, Trophée 77

U17 Masculins – Vainqueur

2014, Coupe du 77

U9 Mixtes – Vainqueur

2015, Coupe du 77

U20 Masculins- Vainqueur