View Cart Check Out

News du Club

Suivez nos dernières actualités

1ere victoire de la saison

Après une défaite frustrante contre Mirecourt en ouverture de championnat un long déplacement risqué contre le centre formation du SLUC Nancy. Face à une équipe jeune et talentueuse le risque était de désunir et de subir le rythme et l’adresse de l’adversaire.

Le 1er quart-temps est maîtrisé avec une défense bien en place qui gêne le jeu de transition de Nancy. Offensivement nous développons un jeu de transition qui nous permet de mener de 8 points 14-22.
Le second quart temps est beaucoup plus confus. La maladresse et les pertes de balle ne nous permettent pas de creuser l’écart. 26-34
A la reprise les jeunes Nancéens reviennent avec plus d’agressivité et imposent leur rythme. Ils retrouvent de l’adresse, du jeu de transition et une défense qui nous forcent à prendre des tirs au bout des 24 secondes. L’écart n,’est plus que d’un point en notre faveur. 48-49
Le dernier quart est dans la lignée du précédent. Le SLUC reprend jusqu’à 5 points d’avance à l’entrée du money-time. Mais une défense retrouvée permet de d’intercepter les ballons et de reprendre les commandes du match et de finalement l’emporter.
Un match cohérent contre un adversaire qu’il sera difficile de d’affronter tant ces jeunes ont un potentiel intéressant.
Place maintenant aux 2 derbys, Ozoir à Camus puis Marne la Vallée.